Coppa Italia, mercoledì via alla prevendita: programma ed orari

Inizia a crescere l'attesa per le Final Eight di Coppa Italia: ecco gli orari ed il programma dell'evento.
17.01.2017 17:33 di  Luca Servadei  Twitter:    vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com

La prima parte di stagione si è ormai conclusa e, con il termine del girone di andata del campionato di Serie A, si è delineato anche il quadro delle otto squadre che prenderanno parte alle prossime Final Eight della Coppa Italia. Se la presenza da testa di serie numero 1 dll'EA7 Emporio Armani Milano, detentrice del Trofeo, non sorprende, ci sono formazioni che hanno invece stupito anche gli stessi addetti ai lavori. A Cominciare dalla Betaland Capo d'Orlando, quinta in graduatoria ed opposta al primo turno alla Grissin Bon Reggio Emilia, e dalla Germani Brescia, neopromossa in Serie A e subito protagonista.

Aprirà ufficialmente da mercoledì 18 gennaio, esclusivamente sul circuito ufficiale www.vivaticket.it, la prevendita dei biglietti per la PosteMobile Final Eight 2017, evento organizzato da Lega Basket e International Exhibition Group, in programma da giovedì 16 a domenica 19 febbraio presso il Polo Fieristico di Rimini. La città romagnola ospiterà le sfide tra le otto squadre che si affronteranno ad eliminazione diretta a partire dai quarti di finale, semifinali e finale.

ECCO IL PROGRAMMA E GLI ORARI DI TUTTE LE PARTITE:

QUARTI DI FINALE:
Giovedì 16 febbraio 2017 Gara 1: Grissin Bon Reggio Emilia – Betaland Capo D’Orlando – ore 18.00 Rai Sport 1 e Rai Sport 1HD
Gara 2: EA7 Emporio Armani Milano – Enel Brindisi – ore 20.45 Rai Sport 1 e Rai Sport 1HD
Venerdì 17 febbraio 2017
Gara 3: Sidigas Avellino – Banco di Sardegna Sassari – ore 18.00 Rai Sport 1 e Rai Sport 1HD
Gara 4: Umana Reyer Venezia – Germani Basket Brescia - ore 20.45 Rai Sport 1 e Rai Sport 1HD

SEMIFINALI:
Sabato 18 febbraio 2017 Semifinale 1: Vincente gara 1 – Vincente gara 2 - ore 17.30 Rai Sport 1 e Rai Sport 1HD
Semifinale 2: Vincente gara 3 – Vincente gara 4 - ore 20.45 Rai Sport 1 e Rai Sport 1HD

FINALE:
Domenica 19 febbraio 2017 Vincente semifinale 1 – Vincente semifinale 2 – ore 18:00 Rai Sport 1 e Rai Sport 1HD