CSKA corsaro a Vitoria; tracollo Barcellona, esulta l'Efes

I risultati dei Playoff di Eurolega
24.04.2019 22:35 di  Paolo Terrasi  Twitter:    vedi letture

KIROLBET Baskonia Vitoria-Gasteiz-Cska Mosca 77-84
Recupera il fattore campo il CSKA, con la vittoria nell'Euskal Herria. Decisivo per i moscoviti l'ultimo quarto, con l'ultima parità assestata sul 67 per entrambe le compagini. E' stato poi il turno di Nando De Colo, mattatore assoluto della gara con i suoi 28 punti, con 4/6 dalla lunga distanza, in 26 minuti. Una prestazione da MVP che ha creato più di un grattacapo ai baschi, ai quali non è bastato un Poirer con 19 punti e 15 rimbalzi. Avranno occasione per rifarsi davanti al pubblico amico, per costringere i Russi a staccare il pass in una eventuale gara 5 in Russia.

FCB Barcelona-Anadolu Efes Istanbul 68-102
Copione simile in Catalogna: la squadra iberica perde il fattore campo in favore di una squadra dell'Est che si porta in vantaggio. Ma stavolta l'Efes domina assolutamente i Blaugrana, sempre costretti ad inseguire ed in partita soltanto fino all'intervallo. La ripresa si è tramutata in un massacro sportivo perpatrato dai turchi, che infliggono un parziale di 50 a 21 negli ultimi 18 minuti. Ancora meglio di De Colo nella partita sopra trattata è stato Shane Larkin, MVP di serata con 30 punti in 23 minuti, con un solo errore al tiro (5/5 da due, 6/7 da 3, 2/2 ai liberi). Totalmente inarrestabile, mentre per i padroni di casa si registrano i 13 di Hanga