I risultati dei playoff Eurolega
23.04.2019 21:50 di  Paolo Terrasi  Twitter:    vedi letture
© foto di Twitter Real

Zalgiris Kaunas - Fenerbache Istanbul 57-66 (Serie: 1-2)

Pronta risposta in Gara 3 per Obradovic e soci, che tornano in possesso del fattore campo grazie alla vittoria a Kaunas. Protagonista Guduric, con 17 punti (tre triple), unico in doppia cifra insieme a Vesely e Wolter, migliore dello Zalgiris. Una partita tiratissima con le difese capaci di tenere a freno gli attacchi avversari: dopo un primo quarto che arride ai padroni di casa, i gialloneri risalgono la china, e dominano la ripresa tenendo i padroni di casa a solo 23 punti dopo l’intervallo. Protagonisti anche Datome e Melli: il primo con i rimbalzi in attacco e un paio di canestri in momenti importanti, il secondo con due recuperi e la tripla del +4 a 3’ dalla fine.

Real Madrid - Panathinaikos Atene 82-89 (Serie: 0-3)

Terza vittoria consecutiva per i blancos, primi a strappare il pass per la Final Four, contro dei greci mai domi. Dopo 30 minuti pieni di parziali da entrambe le parti, si entra nella frazione finale in perfetta parità. Il Panathinaikos mette la testa avanti dopo un quarto quarto in totale equilibrio, quando quattro punti di Ayon e le triple di Taylor, Randolph e Campazzo spezzano la parità, dando al Real lo strappo decisivo per chiudere partita e serie, sigillate dalla stoppata di Tavares su Calathes. Quest’ultimo è il migliore del Pana, ma non bastano i suoi 17 punti a difendere l’OAKA: Fernandez e Campazzo sono On Fire per i blancos con 16 punti a testa.