Vince ancora l'Anadolu, il Valencia batte il Panathinaikos

I risultati delle gare in programma di Eurolega: ennesima vittoria per l'Anadolu Efes, il Valencia ha la meglio sul Panathinaikos.
31.01.2020 22:46 di  Alessandro Nobile   vedi letture
© foto di Foto Anadolu Efes

Stella Rossa-Anadolu Efes 78-85. Vittoria esterna per l'Anadolu Efes, in casa della Stella Rossa, con il punteggio di 78-85. Sin dal primo quarto i turchi hanno cercato di mettere al sicuro la sfida, portandosi in vantaggio. Dopo 10' il punteggio era a favore, quindi, dell'Anadolu Efes che conduceva per 16-24. Nel secondo quarto, poi, gi ospiti sono riusciti a incrementare, ulteriormente il vantaggio nei confronti della Stella Rossa, grazie al parziale di 14-27, andando all'intervallo lungo avanti di 21 lunghezze, 30-51. Nel terzo quarto, poi, i padroni di casa hanno cercato di riaprire, parzialmente, la sfida grazie a uno score di 28-21 che ha ridotto lo svantaggio e dato qualche possibilità ai serbi in vista degli ultimi 10' di gara. Nell'ultimo quarto è continuata la rimonta della Stella Rossa, grazie al parziale di 20-13, che però non è riuscita a coprire il divario creatosi nel primo tempo di gioco.
Stella Rossa: Davidovac 15, Stimac e Baron 14, Punter 12, Brown 7.
Anadolu Efes: Larkin 24, Singleton 13, Beaubois 11, Simon 8, Sanli 7.

Valencia-Panathinaikos 94-87. Vittoria casalinga per il Valencia, con il punteggio di 94-87, contro il Panathinaikos. Il primo quarto è stato molto equilibrato, con nessuna squadra che è riuscita a mettere in campo una reale fuga nel punteggio. La trama de match è cambiata, poi, nel secondo quarto quando i padroni di casa sono riusciti a mettersi in vantaggio, grazie al parziale di 28-20. Nel terzo quarto gli spagnoli, dopo una piccola rimonta del Pana, sono riusciti a pareggiare i conti nel parziale, aumentando il vantaggio conquistato nel primo tempo. I greci nell'ultimo quarto sono partiti con un parziale di 13-0 che ha riaperto le sorti della sfida, facendo traballare le certezze conquistate dai padroni di casa nei precedenti 30'. Nonostante il 23-14 a favore del Pana, nell'ultimo quarto, la vittoria è andata al Valencia che è stata più cinica nel momento clou della gara.
Valencia: Dubljevic 19, Colom 14, Doornekamp 13, Vives 12, Abalde 9.
Panathinaikos: Calathes 22, Rice 21, Thomas 16, Fredette 9, Papagiannis 6.