A Doncic il primo round contro Zion, Oklahoma City espugna Detroit

Un'altra notte NBA: vittorie per Boston, Oklahoma e Milwaukee. Sconfitta per i Brooklyn Nets. Melli protagonista nel finale ma Dallas piega New Orleans
05.03.2020 09:00 di  Alessandro Nobile   vedi letture

Vittoria esterna per gli Oklahoma City Thunder, sul campo dei Detroit Pistons, con il punteggio di 107-114. Già nel primo quarto gli ospiti hanno cercato di mettersi a condurre la sfida, grazie al parziale di 32-38, per poi mantenere nei successivi quarti il risultato. Il secondo quarto, poi, è stato molto equilibrato, con i Pistons che sono rimasti in partita in vista del secondo tempo. Nel terzo quarto i Thunder sono riusciti a chiudere la gara, grazie al parziale di 18-25, Nei 12' conclusivi, poi, Detroit ha cercato di rientrare in partita ma senza riuscire a recuperare lo svantaggio. Per Danilo Gallinari sono arrivati 19 punti, 7 rimbalzi e 1 assist
Nell'atteso scontro tra Zion Williamson e Luka Doncic, riesce a ritagliarsi spazio anche il nostro Niccolò Melli. L'ultima scelta all'ultimo draft chiude con 21 punti al primo back to back in carriera, superato dai 27 di Ingram ed i 25 di Ball, mentre lo sloveno, alla ventunesima tripla doppia in carriera con 30 punti, 17 rimbalzi e 10 assist, chiude dietro ai 34 di Porzingis: il lettone, tuttavia, subisce in faccia la tripla dell'italiano a 7 secondi dalla fine, un canestro complicatissimo, l'unico della serata, che tuttavia rimarrà impresso nonostante non sia servito ad evitare la sconfitta. Prestazione agguerrita, nella sconfitta dei suoi Cleveland Cavaliers per Kevin Love contro i Boston Celtics. Lo statunitense, infatti, ha messo insieme 26 punti e 14 rimbalzi. Nella stessa gara, poi, buona prestazione anche per Collin Sexton che è andato a referto con 41 punti, 3 rimbalzi e 6 assist. Per i biancoverdi, si fa notare il solito Tatum, ormai non più una notizia, con 32 punti.