LeBron passa Chamberlain nella classifica dei marcatori di tutti i tempi NBA
15.11.2018 07:53 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture
© foto di Twitter Sixers

Toronto Raptors-Detroit Pistons 104-106
Standing ovation e vittoria: non poteva andare meglio il ritorno di Dwayne Casey a Toronto da avversario. Il pubblico canadese ha applaudito lungamente il suo ex coach, omaggiato con un video tributo, poi la partita pareva una formalità per i padroni di casa, volati a +19 con i 26 punti di Leonard e le giocate di Siakam e Monroe. Detroit ha rimontato e trovato il canestro decisivo con Reggie Bullock sulla sirena, regalando così ai suoi il successo. Doppia doppia per Griffin (30 e 12 rimbalzi).

Orlando Magic-Philadelphia 76ers 111-106
Il debutto di Jimmy Butler con la maglia dei Sixers è discreto (14 punti con 6/12 dal campo), ma nel quarto periodo Philadelphia crolla e Orlando ne approfitta per centrare la settima vittoria stagionale. Il 35-19 del quarto conclusivo è decisivo, così come la tripla di Terrence Ross a 8”7 dalla sirena finale, per dare il doppio possesso di vantaggio ai Magic e chiudere i conti. Vucevic chiude a quota 30, non basta la tripla doppia di Embiid (19 punti, 13 rimbalzi e 10 assist) agli ospiti.

Los Angeles Lakers-Portland Trail Blazers 126-117
La rivincita dei Lakers e l’ennesima grande notte di LeBron. La formazione californiana restituisce a Portland il ko subito nella notte d’esordio, al termine di una partita equilibrata, ma comandata dai gialloviola dalla parte finale del secondo periodo. Il ‘Re’ chiude con 44 punti e 10 rimbalzi, sorpassando Wilt Chamberlain al quinto posto della classifica dei marcatori di tutti i tempi in NBA. La nota negativa è l’infortunio a Rajon Rondo: si è rotto la mano e dovrà stare fuori alcune settimane.

Milwaukee Bucks-Memphis Grizzlies 113-116
Continua l’ottimo e sorprendente avvio di stagione per Memphis: l’ottava vittoria arriva sul campo di Milwaukee, costringendo i Bucks al primo stop casalingo dell’anno. In una partita fatta di parziali, quello finale è dei Grizzlies con il jumper ed i liberi di Conley negli ultimi 30 secondi, mentre Middleton non riusciva a trovare la via del canestro dall’arco sulla sirena, per mandare la gara al supplementare. Tra gli ospiti 29 punti di Gasol, non bastano i 31 di Antetokoumpo.