Gallinari trascina OKC alla vittoria, bene Toronto e Boston

Un'altra notte NBA in archivio, alcune conferme e alcune sorprese, come la sconfitta dei Rockets a Phoenix.
08.02.2020 09:00 di Alessandro Nobile   vedi letture
© foto di Instagram Oklahoma

Vittoria esterna per i Toronto Raptors, sul campo degli Indiana Pacers, con il punteggio di 106-115. Nel primo quarto gli ospiti si sono messi a condurre la sfida, andando avanti per 31-36. Nel secondo quarto i Pacers hanno accorciato nel punteggio, tornando a -1 prima dell'intervallo lungo. Nel terzo quarto i Raptors hanno guadagnato, ancora, qualche punto di vantaggio da mantenere nell'ultimo quarto. Nei 12' conclusivi, poi, con il parziale di 23-28 gli ospiti hanno legittimato la vittoria.

Vittoria casalinga per gli Oklahoma City Thunder, contro i Detroit Pistons, con il punteggio di 108-101. Nel primo quarto OKC si è messa a condurre sin da subito, portando a casa il primo quarto per 29-24. Il secondo parziale, 23-23, è stato molto equilibrato e ha portato i Thunder in vantaggio al riposo. Nel terzo quarto ulteriore allungo dei padroni di casa, con lo score di 26-21, portandosi in doppia cifra di vantaggio. Nell'ultimo quarto l'orgoglio di Detroit non basta per riprendere la sfida. Buona prestazione per l'azzurro Danilo Gallinari, che ha sfiorato la doppia doppia andando a referto con 19 punti, 9 rimbalzi e 4 assist.

La miglior prestazione della notte è arrivata da Kelly Oubre, nella vittoria dei suoi contro gli Houston Rockets. Il giocatore dei Phoenix Suns è andato a referto con 39 punti e 9 rimbalzi. Bene anche il suo compagno Devin Booker, con 33 punti, 9 rimbalzi e 3 assist.