I risultati della notte NBA
18.12.2018 08:57 di Paolo Terrasi Twitter:    vedi letture
© foto di Twitter Spurs

Houston Rockets-Utah Jazz 102-97
All'MVP in carica non basta il premio di giocatore della settimana, e James Harden firma la quarta vittoria consecutiva dei Rockets con 47 punti 6 rimblazi, 5 assist e 5 recuperi, oltre alle giocate decisive come la tripla in step back a 13 secondi dalla fine per archiviare la pratica. Per Houston c'è anche il debutto di Brandon Knight, al rientro nella lega dopo un lungo infortunio, mentre per i Jazz si registrano i 23 di Mitchell e le doppie doppie di Gobert Crowder

Los Angeles Clippers-Portland Trail Blazers 127-131
Quarto Ko di fila per i Clippers, sesto nelle ultime sette gare, nonostante un Gallinari decisivo nell'ultimo quarto con 13 punti sui suoi 22 totali. Protagonista anche Tobias Harris con 39 punti, massimo stagionale, ma i Californiani si infrangono contro Lillard (anche per lui 39 punti) e McCollum (27). Blazers che agganciano i Clippers a 17 vittorie e 13 sconfitte, una gara di vantaggio sul trio Mavs-Grizzlies-Kings.

San Antonio Spurs-Philadelphia 76ers 123-96
Vittoria importante contro un cliente scomodo per gli Spurs, con il maestro (Greg Popovich) che supera uno dei suoi allievi (Brett Brown, con un passato come vice dell'allenatore dei neroargento). I padroni di casa possono contare su tre giocatori a quota 20 (21 per Rudy Gay, 20 a testa per LaMarcus Aldridge e DeMar DeRozan), mentre per Marco Belinelli (ex anche lui) ci sono 6 punti con 2/6 da tre punti e +12 di plus-minus in 18 minuti e mezzo sul parquet, membro di una panchina che ha superato quella degli avversari per 56-35. Troppa stanchezza per i Sixers, reduci dal matineè di Cleveland.