Ottime prestazioni per Gallinari e Melli, ai Lakers la sfida con i Bucks

Un'altra notte NBA è andata in archivio: vittorie per Oklahoma e New Orleans. Ai Los Angeles Lakers il big-match con i Milwaukee Bucks.
07.03.2020 08:30 di  Alessandro Nobile   vedi letture
© foto di Instagram Los Angeles Lakers

Vittoria esterna per gli Oklahoma City Thunder, sul campo dei New York Knicks, con il punteggio di 103-126. Sin dal primo quarto gli ospiti hanno preso in mano la sfida, grazie al parziale di 20-27, cercando di agevolarsi il compito. Nel secondo quarto, poi, la situazione non è cambiata e il dominio ospite è continuato, con i Thunder che sono arrivati all'intervallo lungo avanti di 13 lunghezze, sul 48-61. Nel terzo quarto, più equilibrato, Oklahoma ha allungato ulteriormente di quattro punti, chiudendo di fatto la contesa. Nei 12' conclusivi, poi, gli ospiti hanno legittimato la vittoria costruita nei primi tre quarti. Ancora una gara da protagonista per Danilo Gallinari, top-scorer, a referto con 22 punti, 1 rimbalzo e 2 assist.

Vittoria casalinga per i New Orleans Pelicans nei confronti dei Miami Heat, con il punteggio di 110-104. Nel primo quarto i padroni di casa si sono portati avanti, subito, grazie al parziale di 32-26. Nel secondo quarto i Pelicans hanno allungato, ulteriormente, grazie allo score di 33-25 e sono arrivati al riposo lungo con un vantaggio importante. Il terzo quarto è stato equilibrato e ha accompagnato i padroni di casa verso il quarto decisivo. Nell'ultimo parziale di gara, poi, i Miami Heat hanno cercato di revuperare un po' di svantaggio, grazie al parziale di 30-21, ma senza riaprire la sfida. Ottima prestazione per Nicolò Melli, a tabellino con 9 punti, 3 rimbalzi e 6 assist.

Vittoria casalinga per i Los Angeles Lakers, nel big-match di giornata, contro i Milwaukee Bucks con il punteggio di 113-103. Nel primo quarto la partita è stata equilibrata, con i Bucks che hanno cercato di mantenere la testa avanti. Nel secondo quarto, poi, i Lakers sono riusciti a recuperare lo svantaggio di 3 punti, portando la sfida all'intervallo lungo in perfetta parità, 48-48. Nel terzo quarto i padroni di casa hanno messo in campo il break che poi si è rivelato decisivo, grazie al parziale di 39-28, andando all'ultimo quarto avanti di 11 lunghezze. Negli ultimi 12', poi, i Lakers hanno mantenuto il vantaggio, portando a casa una vittoria significativa. LeBron James è andato a referto con 37 punti, 8 rimbalzi e 8 assist. Anthony Davis, invece, è andato a tabellino sfiorando la doppia doppia con 30 punti e 9 rimbalzi. Dall'altra parte, per i Bucks, doppia doppia per Giannis Antetokounmpo con 32 punti e 11 rimbalzi.

La miglior prestazione della notte è stata di Aron Baynes, nella vittoria dei suoi contro i Portland Trail Blazers. Il giocatore dei Phoenix Suns è andato a referto con una doppia doppia da 37 punti, 16 rimbalzi e 1 assist.