Eurobasket 2017, 1.a giornata: le pagelle di Italia-Israele

Non c'è un solo MVP, ma tanti giocatori hanno disputato una grande partita
31.08.2017 22:39 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture
© foto di Facebook Fip

Le pagelle di Italia-Israele, prima giornata del Gruppo B di Eurobasket 2017, vinta per 69-48 dagli azzurri:

Hackett 7 - Chi aveva dei dubbi sulla forma del neo giocatore del Bamberg li ha cancellati. Fa fatica a fare canestro, ma per il resto è perfetto: rimbalzi, assist e, soprattutto, difesa.

Belinelli 7.5 - Il primo tempo è irreale, con 5/6 da 3, ma stupisce soprattutto per il grandissimo lavoro difensivo costante per tutta la partita, praticamente senza mai forzare in attacco.

Aradori 5.5 - Non trova la via del canestro e fa fatica ad incidere sulla partita.

Filloy 6.5 - L’inizio è difficile, con qualche errore di troppo, ma mostra sempre grande faccia tosta. Ed è ripagato nel finale, quando mette le due triple con cui si chiude la gara.

Biligha 6.5 - Impatto strepitoso in difesa, con grandissima energia, quando entra forse nel momento più difficile della partita. Non fa canestro, ma è molto utile.

Melli 7.5 - Chiude quasi in doppia doppia (9 punti e 10 rimbalzi), ma non è questo il meglio: fa sempre la cosa giusta al momento giusto. Specie in difesa.

Cusin 6 - Nonostante i problemi di falli precoci, riesce comunque a farsi notare positivamente: due stoppate e 4 punti nel momento del break decisivo.

Cinciarini sv - In campo solo 22 secondi

Abass sv - Ultimi due minuti a partita già chiusa.

Baldi Rossi sv - Entra un minuto, errore difensivo e Messina lo manda subito in panchina

Burns sv - Gioca sei minuti, fa qualcosa di buono, ma non è in campo nei momenti decisivi.

Datome 7.5 - Dimenticate le fatiche della preparazione: il capitano c’è. Parte a rilento in attacco, per poi scatenarsi nella ripresa, ma in difesa è sempre costante.

LA GIOIA AZZURRA: "UNA VITTORIA DI SQUADRA, MA LA STRADA E' LUNGA"