Eurolega: le pagelle di AX Armani Exchange Milano-Efes Istanbul

James è l'uomo decisivo della partita, ma l'MVP di serata è Gudaitis
02.11.2018 23:13 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture

Le pagelle di AX Armani Exchange Milano-Anadolu Efes Istanbul, quinta giornata di Eurolega, vinta per 81-80 dai biancorossi:

Della Valle ne

James 7 - Sarebbe da insufficienza, anche piuttosto pesante, per una partita da 4/20 al tiro e più di una scelta forzata. Ma quella tripla da campione, all’ultimo secondo, vale la vittoria biancorossa ed un voto alto.

Micov 7 - Parte fortissimo tra punti e assist, poi fatica a trovare la via del canestro, ma gioca per i compagni ed è il migliore per plus/minus (+14).

Gudaitis 8 - E’ l’MVP di serata: strappa rimbalzi, fa canestro con regolarità (anche dalla lunetta) e si regala anche alcune stoppate.

Bertans 6 - Alti e bassi al tiro per il lettone, che sbaglia qualche tripla aperta delle sue di troppo.

Fontecchio ne

Tarczewski 6.5 - Buon apporto offensivo in avvio, sblocca Milano nel momento di grande siccità nel secondo quarto, poi lascia spazio ad un Gudaitis superlativo.

Kuzminskas 7 - L’atteggiamento giusto, nonostante qualche errore al tiro. Lotta a rimbalzo e recupera palloni.

Cinciarini 6.5 - In quintetto, apre con la tripla e segna un canestro su rimbalzo offensivo. Poi non rientra più.

Burns ne

Brooks 6 - Buon lavoro in difesa, in attacco continua a non essere mai coinvolto.

Jerrells 6.5 - Entra bene in partita, mette quella tripla sulla sirena del secondo quarto. Meno incisivo nella ripresa, ma nel complesso una buona gara.

IL MATCH WINNER JAMES: "ORA AVANTI COSI'". E PIANIGIANI ESULTA