Eurolega: le pagelle di AX Armani Milano-Fenerbahce Istanbul

Micov, Bertans e M'Baye non bastano ai biancorossi, 'traditi' da Goudelock
19.10.2017 23:36 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture

Le pagelle di AX Armani Exchange Milano-Fenerbahce Istanbul, seconda giornata di Eurolega, vinta per 92-86 dai turchi:

Goudelock 5 - Inizia male al tiro, poi trova alcuni buoni canestri. Però nel secondo tempo e nel supplementare resta a secco, quando da uno dei leader della squadra ci si attenderebbe il passo avanti.

Micov 7 - Conferma di essere il giocatore più in forma di questo inizio di stagione biancorosso: all’inizio fatica contro Datome, ma cresce con l’andare del match. Fino alla tripla per l’overtime.

Kalnietis 6 - Buoni minuti sul parquet per il lituano, molto meglio rispetto alla prova di Mosca.

Tarczewski 5.5 - Stoppata subita al primo pallone, ma lotta vicino a canestro, recuperando sei rimbalzi.

Cinciarini ne

Cusin sv - Mandato in campo nel terzo periodo, per i problemi di falli dei lunghi, gioca 4 minuti con una stoppata ed una palla persa.

Abass ne

M’Baye 7 - Parte con 3/3 da 3, poi torna ad ergersi protagonista nella rimonta del quarto periodo, con cinque punti molto importanti. La sua uscita per falli ha un peso nel supplementare.

Theodore 6.5 - Cinque assist nel primo quarto, poi va più spesso al ferro e trova buoni canestri. Anche se c’è qualche sofferenza difensiva e nel supplementare paga anche un po’ di stanchezza.

Jefferson 5 - Leggermente più presente delle altre uscite, ma non fa mai canestro.

Bertans 7 - Preciso al tiro, è lui a guidare la rimonta del quarto periodo con anche canestri difficili.

Gudaitis 5.5 - I problemi di falli condizionano la sua prova (e quella dell’Olimpia vicino a canestro), anche se riesce a guadagnare liberi. Nel quarto periodo, un paio di giocate non positive contro Melli.

PIANIGIANI: "ABBIAMO SOFFERTO IN AREA, MA LOTTATO FINO IN FONDO"