Eurolega: le pagelle di AX Armani Milano-Fenerbahce Istanbul

Il peggiore James dell’anno, non bastano Nunnally e Jerrells.
28.03.2019 22:44 di  Ennio Terrasi Borghesan  Twitter:    vedi letture

Le pagelle di AX Armani Exchange Milano-Fenerbahce Istanbul, 29esima giornata di Eurolega, terminata 90-104 per la squadra turca:

James 3 - La sua Eurolega sembra finita sul 4° fallo contro il Panathinaikos a Desio. Scioperante nel primo quarto, tenuto in panchina per tutto il secondo, nella ripresa solo alcuni liberi nemmeno tanto cercati. E un linguaggio del corpo totalmente distante da un candidato MVP per 4/5 della stagione.

Micov 6 - Trova qualche canestro importante e prova a tenere botta in difesa.

Fontecchio sv - Nei 38” sul parquet è sfortunato, subendo in faccia la tripla di Muhammed sulla sirena del primo tempo.

Tarczewski 5.5 - Parte bene, poi si limita da solo per tanto nervosismo e alcuni falli veniali.

Nedovic 4 - Praticamente una comparsa in attacco, dietro si impegna ma è mancato tanto alla fase offensiva dell’Olimpia.

Kuzminskas 6 - E' aggressivo e propositivo nei minuti sul parquet, poi viene dimenticato in panchina.

Cinciarini ne

Nunnally 7.5 - La migliore prova in carriera in Eurolega contro la sua ex squadra: ci teneva e ha provato in maniera encomiabile a tirarsi sulle spalle l’Olimpia.

Burns 5 - 2’ in cui ha subito Kalinic su ogni possesso e in ogni occasione

Brooks 6 - E' indietro di condizione per problemi fisici e si vede, fa quel che può lottando sotto i tabelloni.

Jerrells 6.5 - In attacco se Milano è in partita fino al 31° è in gran parte merito suo, ma in difesa paga dazio in troppe occasioni.

Omic sv - Solo 17 secondi e una buona difesa: con Duverioglu limitato a 12’ non era la sua partita.

PIANIGIANI: "ARRIVATI SENZA LA GIUSTA CARICA. JAMES? NON NE AVEVA PIU'"