Eurolega: le pagelle di Barcellona-AX Armani Exchange Milano

Gudaitis e Pascolo sono gli uomini della partita, molto bene anche Goudelock
01.02.2018 21:16 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
© foto di Facebook Olimpia

Le pagelle di Barcellona-AX Armani Exchange Milano, 21.a giornata di Eurolega, vinta per 83-81 dai biancorossi:

Goudelock 7.5 - Ottimo inizio con gli assist, poi si scalda in attacco in avvio di ripresa e non si ferma più. In difesa fatica molto per buona parte del match, anche se nel finale tiene un paio di volte il diretto avversario.

Micov 7 - E’ silenzioso, ma si fa sentire sui due lati del campo tra punti, assist e buoni brani difensivi.

Pascolo 8 - Finalmente ecco il vero ‘Dada’, quello che avevamo ammirato in più di un’occasione nella passata stagione, anche in Europa. Punti, rimbalzi ed anche un buon contributo dietro.

Kalnietis 4 - Disastroso in quei tre minuti di primo quarto, quando entra per il piccolo problema a Theodore. Non rientra più.

Tarczewski 6 - Fatica molto nei primi tre quarti, soprattutto contro Tomic, si riscatta con un quarto periodo di ottima fattura, con un paio di stoppate e due canestri.

Cinciarini sv - In campo solo 25 secondi.

Abass 5.5 - Quattro minuti in campo senza lasciar traccia, nel bene o nel male.

M’Baye 5 - Brutto impatto sulla partita, aprendo con una persa e faticando sui due lati del campo. Si prende un buon fallo, con il seguente 2/2 ai liberi, nel quarto periodo.

Theodore 6.5 - Una partita in altalena. Più di una difficoltà difensiva, anche se cresce con l’andare dei minuti, ed in attacco alterna ottime giocate a qualche forzatura.

Bertans 6.5 - Apre con una tripla, poi sbaglia due tiri aperti, ma è suo il canestro della vittoria.

Jerrells 5.5 - Un paio di assist e recuperi, ma continua il suo momento non facile al tiro.

Gudaitis 8 - Perfetto al tiro (7/7), è il migliore a rimbalzo, si batte in difesa e confeziona un paio di giochi a due d’autore con Pascolo.

PIANIGIANI: "VITTORIA MERITATA CONTRO UNA SQUADRA ESPERTA. E PASCOLO..."