Eurolega: le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Brose Bamberg

Non basta il miglior Raduljica della stagione, giornata molto negativa per Macvan
23.03.2017 23:22 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture

Le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Brose Bamberg, 28.a giornata di Eurolega, vinta per 84-76 dai tedeschi:

McLean 5 - Prova a fare qualcosa nel disastroso primo tempo biancorosso, risvegliando un po’ l’Olimpia dal torpore, poi si nota molto poco nella ripresa.

Hickman 5.5 - L’avvio è disastroso, con perse a ripetizione nel parziale tedesco, poi non porta quasi più il pallone e si affida al tiro, segnando 20 punti con 5/10 nelle triple.

Kalnietis 5.5 - In campo tantissimi minuti per necessità, viste le rotazioni ridotte ed i problemi in regia di Hickman: ci prova, ma si vede che è in ritardo di condizione.

Raduljica 7 - E’ già uno dei meno peggio nel primo tempo, poi nella ripresa è l’anima del tentativo di rimonta con 19 punti e 9 rimbalzi, ma soprattutto ci mette quel carattere visto raramente in stagione.

Macvan 4.5 - Fa fatica in difesa, si innervosisce in avvio di secondo tempo e non riesce mai ad entrare nella partita.

Pascolo 5.5 - Si fa vedere nel terzo quarto, è l’unico ad avere plus/minus positivo della squadra, anche se sbaglia quel contropiede per il -3 che poteva cambiare il finale.

Cinciarini 5.5 - Anche lui fa tanti errori nel primo tempo, si riscatta con la consueta grinta e voglia di non mollare mai della ripresa.

Abass 5.5 - Si fa vedere a rimbalzo, mentre in attacco non riesce mai a trovare la mano da lontano.

REPESA: "NON BISOGNA TROVARE SCUSE, MA CAMBIARE LA MENTALITA'"