Eurolega: le pagelle di Efes Istanbul-AX Armani Exchange Milano

Non bastano le buone prove di Nedovic, Micov e Kuzminskas, malissimo Jerrells
04.04.2019 22:12 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture
© foto di Flickr Olimpia Milano

Le pagelle di Anadolu Efes Istanbul-AX Armani Exchange Milano, 30.a giornata di Eurolega, vinta per 101-95 dai turchi:

Della Valle ne

James 5.5 - Il primo tempo è buono, senza forzare nulla e trovando anche quella gran tripla illusoria sulla sirena, nella ripresa non riesce più a trovare le sue giocate e subisce Larkin nel finale.

Micov 6.5 - Il serbo sta ritrovando la forma e gioca una gara più che positiva, pur soffrendo in difesa nel secondo tempo.

Tarczewski 5.5 - Si fa sentire in attacco, dove chiude con il 100% dal campo, ma subisce molto a rimbalzo e nel pick&roll turco.

Nedovic 6.5 - Difesa e canestri nel primo tempo, buon rendimento offensivo nella ripresa. Esce troppo presto per 5 falli.

Kuzminskas 6.5 - La difesa non è il suo forte, ma se Milano riesce a sperare fino alla fine è merito suo, visto che sono suoi i canestri per riavvicinarsi a -2.

Cinciarini ne

Nunnally 5.5 - Altalenante al tiro, ma positivo nel primo tempo, con anche un paio di buoni recuperi, poi nella ripresa quasi sparisce da campo, esclusa una tripla nel maxi parziale turco.

Burns ne

Brooks 5.5 - Ottimo in difesa e con canestri importanti nel primo tempo, nella ripresa cala tantissimo su entrambi i lati del campo.

Jerrells 4 - Sbaglia tutti i suoi tiri ed anche dietro fa fatica.

Omic 6 - Apporto di sostanza nel primo tempo, nella ripresa gioca pochissimo.

PIANIGIANI: "IL 3° QUARTO CI HA UCCISO. PROBLEMI NELLO SPOGLIATOIO? STR..."