Eurolega: le pagelle di Fenerbahce Istanbul-AX Armani Milano

Uno strepitoso James non basta alla formazione di Pianigiani, male Jerrells e Bertans
13.12.2018 21:39 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
© foto di Flickr Olimpia Milano

Le pagelle di Fenerbahce Istanbul-AX Armani Exchange Milano, 12.a giornata di Eurolega, vinta per 92-85 dai turchi:

Della Valle sv - Fatica nei pochi minuti sul parquet.

James 8 - Si dedica agli assist in avvio, soffre un po' la difesa di Dixon, prima del clamoroso show del quarto periodo, in cui quasi consente all’Olimpia di giocarsi il successo. Chiude con 31 punti.

Micov 5.5 - Fatica a trovare la via del canestro (3/9 dal campo) e quei punti mancano, però serve 5 assist ai compagni nel primo tempo. Cala nella ripresa.

Gudaitis 6 - Commette presto due falli, fatica ad entrare nel match, ma è protagonista del gran finale di primo tempo e di buone giocate offensive nella ripresa. Paga, però, dall’altra parte del campo contro Vesely e Lauvergne.

Bertans 5 - Non trova il canestro e, senza Nedovic, sarebbe servita qualche sua tripla.

Fontecchio ne

Tarczewski 6 - Grande inizio offensivo di partita, poi in attacco non si sente più. Cattura 10 rimbalzi, ma ne lascia uno a Datome nel momento chiave del match. Anche lui soffre dietro.

Kuzminskas 6.5 - Fatica contro Lauvergne, ma si vede la crescita di condizione e di fiducia: 13 punti e 7 rimbalzi.

Cinciarini ne

Burns sv - In campo tre secondi.

Brooks 5.5 - Inizia bene, con un paio di recuperi, poi anche lui paga la ‘tassa Lauvergne’ e non entra quasi più in campo, visto il buon rendimento di Kuzminskas.

Jerrells 5 - L’impatto è positivo, ma si perde troppo presto. Ed un paio di brutte difese costano molto, nel corso del tentativo di rimonta finale.

PIANIGIANI: "UN PASSO AVANTI, CI SONO MANCATE ALCUNE PICCOLE COSE"