Quarti, gara 1: pagelle EA7 Armani Milano-Betaland Capo d’Orlando

Pascolo e McLean si salvano, in una giornata pessima per l'intera squadra
12.05.2017 23:19 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture

Le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Betaland Capo d’Orlando, gara 1 dei quarti di finale, vinta per 87-80 dai siciliani:

McLean 6 - Ci mette energia, lotta a rimbalzo e subisce falli.

Fontecchio sv - Non male quando è in campo, ma gioca solo sei minuti,

Hickman 4 - Quelle due triple per il pareggio a quota 25 sono l’unico lampo di una prova pessima, con fischi dal Forum sin dal primo quarto. Palle perse, errori al tiro ed in difesa.

Kalnietis 5 - Ci sono 5 assist e 7 rimbalzi, ma non trova mai il canestro e fa errori non da lui.

Raduljica 5 - Un canestro in avvio, poi tre perse in cinque minuti.

Macvan 4.5 - Non si nota quasi mai. Fatica in difesa e non trova il canestro da fuori, solo 3 rimbalzi.

Pascolo 7 - Unica vera luce, nel buio milanese. Già prima del super quarto periodo (17 punti), era stato uno dei pochi a salvarsi. Ma non può bastare un giocatore per vincere nei playoff.

Tarczewski 4.5 - Soffre in difesa, non si fa notare in attacco.

Cinciarini 5.5 - Quattro assist ed un paio di canestri nella rimonta, un po’ meglio degli altri due playmaker, pur senza eccellere.

Abass 4 - Giornata ampiamente negativa per il n° 23 biancorosso: 0/6 dal campo e tanti errori.