Serie A: le pagelle di AX Armani Exchange Milano-Germani Brescia

Tarczewski è l'MVP, molto bene Jerrells, in un'ottima prova generale di squadra
25.12.2018 21:07 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture

Le pagelle di AX Armani Exchange Milano-Germani Brescia, 12.a giornata di Serie A. vinta per 87-75 dai biancorossi:

Della Valle 6.5 - Un po’ come contro Varese. Nonostante una giornata non brillante al tiro, si rende utile con altre giocate importanti per la squadra.

James 6 - Dopo lo show contro Varese, una giornata di semi riposo, dove non mancano comunque sei assist.

Micov 6 - Torna ed è in quintetto, non trova con frequenza la via del canestro, comunque utile come al solito.

Bertans sv - Prosegue il momento non brillante, non si mette in luce nei quattro minuti sul parquet.

Fontecchio 6.5 - Prosegue a dare risposte positive, non solo per il 3/4 dal campo, ma anche per come si spende in difesa.

Tarczewski 8 - Due giorni fa ha giocato una delle sue peggiori partite da quando è a Milano, oggi è stato l’MVP, segnando il suo career high in maglia biancorossa con 23 punti e 10/12 dal campo.

Kuzminskas 6 - Anche lui non trova grande feeling con il canestro, ma si fa notare a rimbalzo.

Cinciarini 6.5 - Apre con la tripla, poi guida bene la squadra quando è in campo, come dimostrano i 6 assist.

Burns 6.5 - Ottimo impatto sotto i tabelloni, tra canestri, difesa e rimbalzi.

Brooks 6.5 - Si prende qualche tiro in più del solito, non fa mancare il suo contributo in difesa ed a rimbalzo.

Jerrells 7.5 - Due triple appena entra, difende su Moss e prosegue a lavorare bene, sui due lati del campo, anche nel corso della ripresa.

PIANIGIANI: "STESSO SPIRITO DI VARESE, JERRELLS STA TROVANDO IL RITMO"