Serie A: le pagelle di Consultinvest Pesaro-EA7 Armani Milano

Simon e Tarczewski non bastano ai biancorossi, giornate molto negative per Raduljica e Sanders
30.04.2017 20:36 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
© foto di Twitter Olimpia

Le pagelle di Consultinvest Pesaro-EA7 Emporio Armani Milano, 29.a giornata di Serie A, vinta per 90-79 dai padroni di casa:

Fontecchio 5.5 - Discreto in difesa, non si fa sentire in attacco

Hickman 5 - Molti più bassi che alti: buono il break di 5 punti per dare il vantaggio nel secondo quarto, poi sbaglia qualche conclusione da sotto di troppo e soffre in difesa.

Kalnietis 6 - Di incoraggiamento. Torna dopo quasi 2 mesi, ovviamente deve ritrovare la condizione, ma si batte.

Raduljica 4 - La gara contro Reggio Emilia era stato un lampo. Torna negli errori di tutta la stagione: commette 3 falli precoci, perde palloni e sbaglia da sotto.

Pascolo 6 - Impatto molto positivo, con sei punti veloci, poi c’è qualche errore non da lui.

Tarczewski 7 - Doppia doppia finale per l’ultimo arrivato in casa biancorossa, con presenza vicino a canestro, anche se con un po’ di nervosismo nel quarto periodo.

Cinciarini 6.5 - Gioca praticamente sempre nei primi tre quarti, con costrutto in regia e nei recuperi, poi non vede più il campo nel periodo conclusivo.

Sanders 4.5 - Subito tre falli, è molto nervoso e sbaglia tantissimo, anche dalla lunetta.

Abass ne

Cerella 6 - Tripla del pari a fine terzo quarto, nell'ultimo periodo lavora in difesa, anche se ogni tanto fatica.

Simon 7 - La notizia più importante della serata: è tornato il vero Kruno. Canestri, assist e rimbalzi, anche lui viene tenuto tantissimo in panchina nel quarto periodo.

REPESA: "AVANTI FINCHE' SIAMO STATI ATTENTI, POI PESARO HA MERITATO"