Serie A: le pagelle di EA7 Armani Milano-Openjobmetis Varese

James è l'uomo della partita, ma non mancano altre note positive per i tricolori
23.12.2018 19:21 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture
© foto di Alessia Doniselli

Le pagelle di EA7 Armani Exchange Milano-Openjobmetis Varese, 11.a giornata di Serie A, vinta per 72-67 dai biancorossi:

Della Valle 6.5 - Non è in una giornata di grande ispirazione al tiro, anche se mette una tripla (un po’ fortunosa) nel finale, ma fa tantissime cose utili nei momenti in cui è sul parquet.

James 8.5 - La miglior prova della stagione in Italia, mostrando di essere un fuori categoria per il nostro campionato. E’ quasi tutto suo il parziale, anche con qualche giocata difensiva, con cui viene ribaltata e vinta la partita.

Bertans 5 - Sei minuti in cui non c’è nulla da segnalare, se non una tripla delle sue sbagliata.

Fontecchio 7 - In difesa è sempre presente, poi mette un paio di canestri importantissimi nel momento di massima difficoltà biancorossa ad inizio secondo tempo.

Tarczewski 4.5 - Prosegue il suo momento negativo di forma: non si prende nemmeno un tiro, commette cinque falli e concede qualche rimbalzo di troppo.

Nedovic 6.5 - Parte bene al tiro, con le prime due triple, poi non trova più molto la mano, ma comunque si rende utile.

Kuzminskas 6 - Meno incisivo delle ultime uscite, ma comunque sufficiente nei minuti in cui è sul parquet.

Cinciarini 5.5 - Apre con un gran canestro, poi perde qualche pallone di troppo ed è meno efficace del solito.

Burns 6 - Recupera alcuni buoni palloni e fa sicuramente meglio del suo collega di reparto, pur non essendo mai servito in attacco.

Brooks 6.5 - Come di consuetudine in attacco non è un fattore, ma è molto importante in difesa nello sporcare più di un pallone, soprattutto nel finale di gara.

Jerrells 6 - Non replica quanto fatto ad Atene al tiro, ma si spende positivamente in difesa.

PIANIGIANI: "UNA REAZIONE DI GRANDE MENTALITA'". SORRIDONO NEDOVIC E FONTECCHIO