Serie A: le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Fiat Torino

Tanti protagonisti nella serata del Forum, con la doppia doppia di McLean
05.03.2017 23:09 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture

Le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Fiat Torino, 21.a giornata di Serie A, vinta per 81-74 dai biancorossi:

McLean 7.5 - Prova forse poco appariscente, ma di impatto clamoroso da parte di Jamel: 14 punti, 12 rimbalzi e 6 falli subiti.

Fontecchio 5 - Tolto dopo poco più di 2 minuti, dopo essere partito in quintetto, vive una giornata poco brillante. Però c’è una rubata importante per il contropiede di Sanders nel momento decisivo.

Hickman 7 - Giornata di grande vena offensiva per il playmaker, sullo stile della finale di Coppa Italia. Anche 3 recuperi.

Raduljica 4 - Inizio disastroso, quando rientra nel secondo tempo subisce anche contro Cuccarolo. Altra giornata da dimenticare

Macvan 6 - Subito molto intenso in dall’avvio, poi ha problemi di falli e non riesce a trovare il tiro. Però è sempre prezioso a rimbalzo.

Pascolo 7 - Ormai è una certezza, quando entra in campo porta subito energia, punti e rimbalzi. Proseguendo anche nella ripresa.

Cinciarini 5.5 - Giornata non eccelsa per il capitano biancorosso, con qualche errore di troppo ed un po’ di sofferenza in difesa.

Sanders 7 - Torna ad essere brillante e determinante, dopo alcune prestazioni di livello inferiore.

Abass 6.5 - Discreto impatto, molto bene a cavallo dell’ultimo intervallo, anche se commette qualche errore di troppo.

Cerella 6.5 - Boato all’ingresso in campo, non fa canestro, ma è un fattore in difesa.

REPESA: "VALUTIAMO IL MERCATO, MA BISOGNA PONDERARE BENE"