Serie A: le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Germani Brescia

Cinciarini è il migliore in campo, ma praticamente tutti danno risposte positive
12.02.2017 20:38 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture

Le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Germani Brescia, 19.a giornata di Serie A, vinta per 93-79 dai biancorossi:

McLean 6.5 - Utile quando è in campo, principalmente con difesa, rimbalzi e assist per i compagni

Fontecchio 6.5 - Altra prova di personalità dell’ex bolognese che, nonostante qualche errore, non perde la fiducia, si spende in difesa e mette i canestri per chiudere il match.

Hickman 5.5 - Inizia bene, con sette punti nel primo tempo, ma commette tanti errori, non solo per le quattro palle perse.

Kalnietis 6.5 - Tre assist nei primi cinque minuti, poi deve uscire per problemi di falli. Quando rientra continua a servire palloni preziosi ai compagni e mette anche una tripla.

Raduljica 6 - Soffre in difesa in avvio con Berggren, ma in attacco regala dei segnali interessanti, subendo anche cinque falli.

Dragic sv - Solo cinque minuti in campo, probabilmente per preservarlo per la Coppa Italia.

Macvan 7 - Mister utilità. Magari si fa vedere poco, ma fa quasi sempre la cosa giusta al momento giusto.

Pascolo 6.5 - Utile soprattutto a rimbalzo, buone giocate quando è sul parquet.

Cinciarini 7 - Gran bella prova del playmaker: subito un recupero appena entrato, poi guida bene la squadra ed è perfetto al tiro. Ha superato quella fastidiosa febbre e si è visto.

Sanders 6 - Un po’ confusionario in alcuni momenti, ma comunque prezioso al tiro.

Abass 6.5 - Risponde bene, dopo i pochi minuti delle ultime uscite: difesa, rimbalzi ed anche qualche punto.