Serie A: le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Red October Cantù

Goudelock è l'uomo della partita, menzioni importanti per Abass, Tarczewski e Micov
17.12.2017 19:28 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture

Le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Red October Cantù, 11.a giornata di Serie A, vinta per 93-77 dai biancorossi:

Goudelock 8 - Torna anche in campionato, fa valere il suo talento superiore. Spacca la partita con le triple, regalando un vantaggio mai recuperato dagli avversari.

Micov 7 - Entra bene in partita e fa cose molto preziose sui due lati del campo. Chiude con 21 di valutazione.

Tomba ne

Pascolo 6 - In quintetto, qualche sua giocata e qualche amnesia. Non brillantissimo, minuti però importanti per ritrovare confidenza con il campo.

Tarczewski 7 - Partita di grande solidità per il lungo biancorosso: punti, rimbalzi, falli subiti e perfezione dalla lunetta.

Cinciarini 6 - Discreta regia, chiude con 4 assist in 16 minuti sul parquet. Stoppato l’unico tiro tentato.

Cusin ne

Abass 7.5 - L’altro uomo della partita: segna 13 punti e, soprattutto, fa un gran lavoro su Culpepper in difesa, tenuto solo a 12 punti, di cui 7 nei primi minuti.

Theodore 6.5 - Meglio il primo tempo del secondo in regia, però ha il grande merito di rompere il ghiaccio nel quarto periodo, fermando la pericolosa rimonta canturina.

Bertans 5.5 - Torna a segnare una tripla, ma commette 3 falli in meno di cinque minuti e non vede poi più il campo.

Jerrells 6.5 - Inizio molto positivo, poi si fa sentire poco, fino alla tripla con cui manda i titoli di coda definitivi al match.

Gudaitis 5.5 - Subito una stoppata, si fa sentire in difesa nel primo tempo. Soffre la mobilità di Thomas nella ripresa, dove gli viene giustamente preferito Tarczewski.

PIANIGIANI: "UNA VITTORIA MERITATA, VEDO UNA SQUADRA CHE MIGLIORA"