Serie A: le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Vanoli Cremona

Gli italiani sono decisivi per portare a casa il successo, dopo il gran primo tempo di Hickman
19.03.2017 20:12 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture

Le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Vanoli Cremona, 23.a giornata di Serie A, vinta per 86-78 dai biancorossi:

McLean 6 - Solidità a rimbalzo, non riesce ad incidere in attacco. Dietro con Biligha fa un po’ fatica nel primo tempo, poi prende le misure.

Hickman 7 - Primo quarto strepitoso (13 punti), sale a quota 18 prima dell’intervallo lungo, poi non trova più la via del canestro. Un recupero importante nel finale.

Raduljica 5.5 - Inizio negativo contro Biligha e Repesa lo tira fuori dopo 2’, senza più farlo rientrare nel primo tempo, qualche buona giocata in avvio di ripresa.

Macvan 6 - Inizio un po’ così così, poi cresce con il passare dei minuti e fa alcune giocate preziose.

Pascolo 7 - Sbaglia i primi tiri, poi trova la consueta solidità sia in attacco che a rimbalzo. Servendo anche cinque assist.

Tarczewski ne - Esordio rimandato per il neoacquisto

Cinciarini 6.5 - Prosegue il suo buon momento, con un lavoro più che discreto in regia e falli preziosi conquistati nel finale, convertendo i liberi.

Sanders 5.5 - Inizio sonnolento, fa qualcosa a rimbalzo, ma non è il Sanders devastante di più di un'occasione. Repesa ha parlato di un problema al ginocchio, subito nella ripresa.

Abass 7 - Annulla Turner nel primo tempo, poi fa un po’ più fatica nella ripresa in difesa, ma in compenso si scalda in attacco e segna canestri decisivi per portare a casa il successo.

Cerella 6 - Porta la consueta energia difensiva, un paio di perse banali. Non trova la via del canestro.

TARCZEWSKI: "UN ONORE GIOCARE A MILANO, MI ISPIRO A PIERCE E GARNETT"