Serie A: le pagelle di Germani Brescia-EA7 Emporio Armani Milano

Pascolo e Gudaitis non bastano, nemmeno i 22 punti di Goudelock
22.04.2018 21:54 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture
© foto di Alessia Doniselli

Le pagelle di Germani Brescia-EA7 Emporio Armani Milano, 27.a giornata di Serie A, vinta per 88-85 dai padroni di casa:

Goudelock 6.5 - Fa il suo show nel secondo periodo, quando arriva a quota 15 personali, poi si ferma. Segna qualche canestro di classe nel supplementare, ma fallisce la tripla aperta del sorpasso.

Tomba ne

Pascolo 6.5 - Fa tante cose utili, soprattutto prendendo tanti rimbalzi, anche in attacco, ed in difesa.

Kuzminskas 4 - Continua ad essere abbastanza incomprensibile il rendimento del lituano, che forza troppe conclusioni ed in difesa fatica sempre molto.

Cinciarini 6 - Con lui in campo la squadra gira sempre meglio, segna anche punti importanti, anche se c’è qualche persa di troppo, un paio in momenti importanti.

Cusin sv - Prende due rimbalzi offensivi appena entrato, ma c’è l’ingenuità sul tiro da tre di Sacchetti. In campo comunque solo 3 minuti.

Abass 5 - Si prende qualche conclusione di troppo da Michele Vitali e non riesce ad incidere in attacco.

M’Baye 5.5 - Caldo in avvio, poi non trova più la via del canestro, fino a quello del pareggio. Pesante, però, il mancato tagliafuori sul canestro, alla fine decisivo, di Landry su rimbalzo offensivo.

Theodore 5 - Torna in campionato dopo oltre 2 mesi, impatto negativo sulla partita. E’ ancora indietro e Pianigiani non lo mette più in campo.

Bertans 4 - Una giornata terribile al tiro, sbagliando tante conclusioni completamente aperte.

Jerrells 6 - Suona la carica nel momento di buio totale del parziale di 0-13, va un po’ a corrente alternata.

Gudaitis 7 - Quando gli arriva il pallone vicino a canestro domina. Chiude con 6/6 da 2 e 4 stoppate, anche se qualche rimbalzo se lo fa un po’ scappare. Resta fuori nel supplementare.

PIANIGIANI: "C'E' STATA VOGLIA DI VINCERE, TROPPI TIRI APERTI SBAGLIATI"