Serie A: le pagelle di Vanoli Cremona-AX Armani Milano

Nunnally e Tarczewski non bastano, troppi giocatori in difficoltà
24.03.2019 21:11 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture

Le pagelle di Vanoli Cremona-AX Armani Exchange Milano, 23.a giornata di Serie A, vinta per 76-72 dai padroni di casa:

Della Valle 4 - Non si prende un tiro in 9’ nel primo tempo, ne prende uno in tutto il resto della partita. Non sfrutta l’occasione, quando dovrebbe essere forse il secondo violino, in assenza di James e Nedovic.

Micov 5 - L’aver tirato la carretta per buona parte della stagione ora lo sta pagando. Non trova feeling con il canestro (sbaglia la tripla aperta del possibile +7 in avvio di quarto periodo), prova a giocare per gli altri.

Fontecchio 5 - Sbaglia due triple aperte delle sue, anche se dietro non fa male.

Tarczewski 6.5 - Alti e bassi vicino a canestro per tre quarti, con tanti errori ai liberi. Mathiang è un cliente molto difficile, cresce con bel quarto periodo, dove è quasi l'unico milanese a fare canestro.

Kuzminskas 4.5 - Non ripete la prova di venerdì, non riesce ad incidere sul match sui due lati del campo.

Cinciarini 6 - Primo tempo di grande sostanza, soprattutto in regia, nella ripresa fatica di più, anche se mette una tripla e chiude come il miglior rimbalzista della squadra.

Nunnally 6.5 - Unico ad avere continuità in attacco, serve anche sei assist ai compagni.

Burns 5 - Due ottimi movimenti vicino a canestro, ma anche due falli presto e, nel complesso, non riesce ad incidere sul match.

Brooks 5.5 - Tanti alti e bassi anche per lui, con qualche errore di troppo nei tiri.

Jerrells 4 - E’ in campo in tutti i parziali negativi dell’Olimpia. Escluso un paio di penetrazioni vincenti e qualche tentativo di pressing, fatica a far girare la squadra.