Supercoppa 2016: pagelle di EA7 Armani Milano-Sidigas Avellino

I voti del trionfo biancorosso nella finale del Forum di Assago
25.09.2016 20:49 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
Simon MVP
Simon MVP

Le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Sidigas Avellino, finale della Supercoppa Italiana 2016, vinta per 90-72 dai biancorossi:

McLean 6 - Non molto reattivo nel primo tempo, cresce nella ripresa, pur senza fare cose eccezionali.

Fontecchio sv

Gentile 6 - Problemi alla schiena in mattinata, ma stringe i denti e va in campo. Qualche bella giocata difensiva, in attacco lascia il proscenio agli altri.

Hickman 7 - Fa sentire la sua esperienza nel finale di primo tempo, quando si scava il break alla fine decisivo. Sempre preziosissimo.

Kalnietis 6 - Non la prova più brillante della sua avventura biancorossa, con qualche preziosismo di troppo, ma anche lui partecipa alla festa.

Dragic 7 - Bel lavoro in avvio, fa molte cose preziose ed alla fine è anche il miglior rimbalzista. Un inizio davvero positivo.

Macvan 6.5 - Difende bene su Fesenko, compito principale per cui viene mandato in campo da Repesa, mentre in attacco non è un fattore.

Pascolo 6 - Qualche lampo nel 3° quarto, nel complesso di una partita comunque sempre positiva.

Cinciarini 6.5 - Fa girare bene la squadra, incita tutti da capitano e mette anche un paio di canestri con convinzione.

Sanders 7 - Sale di livello in attacco e difesa nel secondo quarto ed è l’anima dell’allungo alla fine decisivo. Questa volta non è MVP, ma comunque è decisivo.