Scontro salvezza: Trento scavalca Reggio Emilia e lascia l’ultimo posto

Anticipo della decima giornata: difende il fattore campo la Dolomiti
15.12.2018 22:27 di  Paolo Terrasi  Twitter:    vedi letture
© foto di Foto Trento

Dolomiti Energia Trentino - GrissinBon Reggio Emilia 68-60

Scontro salvezza in scena a Trento, con la Dolomiti che ottiene la vittoria e raggiunge a quota sei punti proprio la Reggiana. I padroni di casa guidano nel puntaggio per tutta la gara, fino all'ultimo quarto, dove gli ospiti mettono per tre volte il naso avanti: ci pensa allora Marble (7 punti dei suoi 11 totali arrivano nel quarto quarto), che guida i suoi ad un parziale di 11-2 che chiude la partita.

L'MVP della gara è Dustin Hogue, decisivo con 21 punti e 9 rimbalzi, utili a supplire all'assenza di Flaccadori. Per la Reggiana ci sono 16 punti per Ricky Cervi, mentre il neo acquisto KC Rivers ne firma 12 alla prima uscita in maglia Grissin Bon. In una partita segnata dalle polveri bagnate di entrambi gli attacchi (23 e 29% da 3 per le due squadre) la differenza l'ha fatta la gestione del pallone: troppe le 17 palle perse degli Emiliani, che vanificano il netto dominio a rimbalzo.