Anticipo della 24esima giornata: Rimonta vittoriosa per Trento
30.03.2019 22:10 di Paolo Terrasi Twitter:    vedi letture
© foto di Foto Trento

Dolomiti Energia Trentino-Fiat Torino 95-87

Si rialza Trento dopo l'ultimo stop in trasferta, ma che fatica contro una Fiat mai doma. Torino infatti rimane sempre in partita, portandosi avanti nel secondo quarto ed a cavallo del penultimo break, grazie anche ad un 8-0 di parziale. L'ultima frazione però è un dominio assoluto dei padroni di casa, che dopo aver acciuffato la parità piazzano un 15-8 di parziale (30-17 nel quarto conclusivo, che si era aperto sul +5 degli ospiti) che chiude la gara, con Flaccadori che prima con la penetrazione, poi con la tripla, archivia la gara.

Venti punti (di cui 18 nell'ultimo quarto) per il numero 12, MVP della gara, con un chirurgico 4/6 dalla lunga distanza, secondo solo a Craft (19) nei tabellini dei suoi. Ai piemontesi di Galbiati non bastano i 17 di McAdoo, che commette alcune leggerezze nel finale che mortificano la rimonta dei suoi. Trento si rilancia subito in quota Playoff, mentre Torino rimane ancora nel guado della zona retrocessione con la quinta sconfitta consecutiva, frutto di 9 palle perse in più degli avversari.