Nell'anticipo che apre la settima giornata, successo dell'Alma sulla Dolomiti
17.11.2018 20:34 di Paolo Terrasi Twitter:    vedi letture
© foto di Foto Trento

Alma Trieste - Dolomiti Energia Trentino 85-74

Dura solo un quarto, il primo, Trento: dopo il 23-15 iniziale, i padroni di casa rispondono ai ragazzi di coach Buscaglia con un parziale quasi identico, andando al riposo all'intervallo lungo sotto di una sola lunghezza. L'inerzia non si rompe alla ripresa delle ostilità: la difesa dell'Alma tiene a soli 12 punti nel terzo quarto gli ospiti, con un eloquente 5/17 al tiro (0/7 da 3 punti), permettendo a Trieste di prendere la guida della gara e non voltarsi più indietro.
Il quarto quarto vede Trento tornare a colpire in attacco, ma la neopromossa mantiene la sua efficacia e respinge gli assalti della Dolomiti.

Mattatori per i Friulani Cavaliero, con 19 punti frutto di 5/9 da 3 punti, e l'ex Virtus Bologna Knox, con 20 punti. Il solo Jovanovic (19) non basta ai bianconeri, che tornano a perdere a causa del loro attacco asfittico, con soltanto 8 assist totali.