Capo d’Orlando e Treviso, buona la prima: ko Bergamo e Treviglio

Siciliani e veneti hanno facilmente la meglio in Gara 1 di semifinale, per l’Orlandina è il 17° successo consecutivo, per Treviso il 5°.
27.05.2019 16:25 di  Ennio Terrasi Borghesan  Twitter:    vedi letture
© foto di Twitter Orlandina

Treviso - Treviglio 75-56 (1-0)
Parte con la marcia giusta la squadra di Menetti, che coglie il suo quinto successo consecutivo non lasciando scampo a una Treviglio mai in partita e messa in difficolta con soli 26 punti segnati nel primo tempo. Dopo 4’ i padroni di casa sono già sull’11-2 e a metà secondo quarto i punti di vantaggio dei padroni di casa sono già 15 (e 26 in avvio di ripresa): Treviglio ha una minima reazione quando torna a -12 a 7’ dalla fine, ma Tessitori e Uglietti chiudono i conti. I migliori, per i padroni di casa privi di Logan, sono Chillo (22+7) e Alviti (15); negli ospiti 11 e 8 rimbalzi per Borra.
Programma
Gara 1 - Treviso-Treviglio 75-56
Gara 2 - Treviso-Treviglio 75-65
Gara 3 - venerdì 31, ore 20:30 (a Treviglio)
Ev. Gara 4 - domenica 2, ore 18:00 (a Treviglio)
Ev. Gara 5 - mercoledì 5, ore 20:30 (a Treviso)

Capo d’Orlando - Bergamo 90-73 (1-0)
Non si ferma la marcia di una clamorosa Orlandina, che contro Bergamo coglie la vittoria consecutiva numero 17 grazie a un secondo quarto -come al solito- dominante e a uno straordinario Brandon Triche da 35 punti e 13 assist per 53 di valutazione. 23 per Parks e doppia doppia sfiorata per capitan Bruttini (10+9); per gli ospiti, privi di Taylor, bene Casella (14), 14 punti e 10 assist (ma 7 palle perse) per Terrence Roderick.