11ª: Reggio e Virtus ok in trasferta, al fotofinish Sassari, Brescia e Trento

Le emiliane sono le uniche con due successi comodi ai danni di Brescia e Venezia: ko nel finale Treviso, Venezia, e Cantù
13.12.2020 21:20 di Paolo Terrasi Twitter:    vedi letture

Le altre gare del pomeriggio di Serie A hanno visto una predominanza sia del fattore casa (con tre vittorie) che dello spettacolo (altrettante gare decise soltanto nel finale).

Sassari, la Dinamo ha piegato Treviso negli ultimi due minuti, con gli ospiti che dopo aver trovato il -1 non riescono più ad impensierire i padroni di casa. Treviso, guidata dai 25 di Logan ed i 20 di Russell, aveva iniziato bene la gara, flirtando col +10 nel primo quarto, prima di subire la rimonta dei sardi, che portano a casa il successo sospinti dai 20 di Burnell ed i 17 a testa di Bendzius e Bilan

Brescia, la Leonessa piega Venezia, resistendo alla rimonta della Reyer, che dopo essere finita due volte sotto di dieci lunghezze, riesce a riportarsi sotto negli ultimi minuti, ma mancando sempre il definitivo colpo per sbancare il Pala Leonessa, nonostante i 22 di Daye

Trento, la Dolomiti ha la meglio di Cantù con la schiacciata di Williams a nove secondi dalla fine, che sugella col canestro della vittoria una gara da 25 punti: la replica affidata a Johnson non trova la retina per il contro sorpasso, e si ferma a 17 punti.

Successi comodi per Reggio Emilia, corsara a Varese con un terzo quarto da 24-8 di parziale (25 punti per Taylor, miglior marcatore), e Virtus Bologna, che a Trieste decide tutto già nel primo tempo, con un break da 20-7 (18 in 22 minuti per Julian Gamble)