Bene Melli con i Pelicans, vincono anche Lakers e Bucks

Questa notte ottima prestazione per Nicolò Melli con la maglia dei New Orleans Pelicans. Vittorie anche per Bucks e Lakers.
09.02.2020 08:00 di Alessandro Nobile   vedi letture
© foto di Instagram New Orleans Pelicans

Vittoria esterna per i New Orleans Pelicans, sul campo degli Indiana Pacers, con il punteggio di 117-124. Nel primo tempo la partita è stata tendenzialmente equilibrata, a far la differenza sono stati i cinque punti di vantaggio conquistati dagli ospiti nel primo quarto. Nel terzo parziale, poi, i Pacers hanno cercato di riaccorciarenle distanze in vista degli ultimi 12'. Nell'ultimo quarto, però, gli ospiti sono riusciti a portarsi a casa la sfida. Per Nicolò Melli sono arrivati 9 punti, 6 rimbalzi e 1 assist.

Vittoria casalinga per i Sacramento Kings, contro i San Antonio, con il risultato finale di 122-102. Nei primi due quarti le due squadre si sono equilvalse e nessuna delle due è riuscita a scappare nel punteggio. Dopo metà gara i padroni di casa si trovavano avanti di 3 lunghezze. Nel terzo quarto è arrivato il primo strappo da parte dei Kings, grazie al parziale di 37-29. Negli ultimi 12', poi, i padroni di casa hanno dilagato portando a casa la sfida con 20 punti di vantaggio.

La miglior prestazione della notte è stata di Caris LeVert, nella sconfitta al fotofinish dei suoi contro i Toronto Raptors. Il giocatore dei Brooklyn Nets è andato a referto con 37 punti, 3 rimbalzi e 4 assist.