Serie A: le pagelle di AX Armani Exchange Milano-OriOra Pistoia

Kuzminskas è il migliore in campo al Forum, Fontecchio è decisivo nel quarto periodo
21.10.2018 19:41 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture
© foto di Alessia Doniselli

Le pagelle di AX Armani Exchange Milano-OriOra Pistoia, 3.a giornata di Serie A, vinta per 107-83 dai biancorossi:

Della Valle 5.5 - Apre con 2 perse, si scalda con 6 punti in fila, ma non riesce a trovare continuità al tiro.

James 6.5 - Primo quarto senza forzare, ma segnando 8 punti e servendo 4 assist. Difficile terzo quarto, quando non trova più la via del canestro, si rivede con assist e tripla nell'ultimo periodo.

Bertans 6.5 - Dopo essere stato in panchina per l’intero primo tempo, va in quintetto nella ripresa e porta un buon contributo.

Fontecchio 7 - Mette nove punti nel quarto periodo, quando Pistoia torna a -4 nel quarto periodo. Decisivo.

Tarczewski 6.5 - Subito 2 falli lo tolgono presto dalla partita, apre con 5 punti nella ripresa e contribuisce all’allungo biancorosso.

Nedovic 6.5 - Entra subito in ritmo, portando punti ed aggressività difensiva. Un po’ più di fatica nella ripresa.

Kuzminskas 7.5 - Ribalta la partita con 12 punti consecutivi nel finale di primo tempo, prosegue a fare ottime cose anche nel quarto periodo.

Cinciarini 6 - Si fa battere con facilità da Johnson nel primo tempo, fatica ad entrare nel match, si riscatta con ottime giocate nel periodo conclusivo.

Burns 7 - Molto bene in attacco, dietro lascia qualche rimbalzo di troppo inizialmente, poi diventa solido anche da questo punto di vista.

Brooks 6 - Buon impatto, con il suo atletismo, anche se è sempre poco coinvolto in attacco.

Jerrells 5 - Fatica, non ripete i buoni minuti del Pireo. Serve tempo per ritrovare la condizione.

PIANIGIANI: "BUONA PARTENZA, SIAMO SULLA STRADA GIUSTA: ORA TROVIAMO RITMO"