Serie A: le pagelle di Segafredo Bologna-AX Armani Milano

James è l'MVP della serata del PalaDozza, serve qualcosa in più dagli italiani
14.10.2018 19:49 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture

Le pagelle di Segafredo Bologna-AX Armani Exchange Milano, 2.a giornata di Serie A, vinta per 88-79 dai biancorossi:

Della Valle 5.5 - Entra a metà del secondo quarto, poco impegnato e non entra in ritmo

James 8.5 - Si vede immdiatamente la sua volontà di essere protagonista, anche a livello personale, ed è l’uomo decisivo di serata: 26 punti, 6 assist ed anche 4 rimbalzi.

Micov 6.5 - Meno brillante di altre occasioni, poi è anche lui fondamentale nel quarto periodo tra canestri e assist.

Gudaitis 7.5 - La battaglia con Qvale è molto bella ed il lituano si fa sentire vicino a canestro, chiudendo in doppia doppia (14 punti e 11 rimbalzi).

Bertans 5.5 - Si spende discretamente su Punter in avvio, ma non fa mai canestro, nemmeno con i suoi classici tiri da tre punti.

Fontecchio sv - Fischiatissimo, fatica ad incidere nei pochi minuti sul parquet.

Nedovic 8 - Non solo i 18 punti (6/9 dal campo) ed i 6 assist, ma il gran lavoro in difesa su Punter nel quarto periodo.

Kuzminskas 5 - Non riesce a ripetere la prova di venerdì, anche se nel finale è freddo dalla lunetta.

Cinciarini 5 - Il capitano oggi fatica ed è in campo nei momenti più difficili della squadra biancorossa.

Burns 6.5 - Parte in quintetto da numero 5, come accadrà molte volte in stagione in campionato, e cresce con l’andare della partita, diventando protagonista soprattutto in avvio di ripresa.