Troppa Virtus Bologna per Cremona, Hunter trascina i suoi con 28 punti

Questa sera è andato in scena l'anticipo della nuova giornata di Serie A, in campo la Vanoli Cremona e la Virtus Bologna.
30.01.2021 21:50 di Alessandro Nobile   vedi letture
© foto di Twitter

Vanoli Cremona-Virtus Bologna 75-88. Vittoria esterna per la Virtus Bologna, sul campo della Vanoli Cremona, con il risultato finale di 75-88. Nel primo quarto la partita è stata equilibrata, con la Virtus Bologna che ha cercato di scappare ma la Vanoli, grazie all'attacco, non ha lasciato creare il gap. Nel secondo quarto, poi, maggiore fatica per la squadra di coach Galbiati, con la Virtus che ha allungato grazie a un parziale di 17-12. All'intervallo lungo i ragazzi di Sasha Djordjevic erano avanti di sette lunghezze, con il punteggio fissato sul 42-35. Nel terzo quarto la situazione non è cambiata, con gli ospiti che hanno condotto le danze ma Cremona è riuscita a non sprofondare, rimanendo sotto di 10 punti prima dell'ultimo quarto. Nei 10' conclusivi le V nere hanno cercato di dilagare, fino al +18, prima di un rientro parziale nel finale di Cremona. Vittoria di 13 punti per la squadra di Djordjevic, che rialza la testa dopo le ultime brutte prestazioni in campionato.
Vanoli Cremona: Williams 17, Poeta 13, Hommes 11, Palmi 10
Virtus Bologna: Hunter 28, Belinelli 17, Weems 12, Ricci 7