All Star Game 2019: altra vittoria in rimonta per LeBron, Durant MVP

La partita delle stelle di Charlotte ha regalato una gara a due velocità
18.02.2019 09:17 di  Paolo Terrasi  Twitter:    vedi letture

Team LeBron-Team Giannis 178-164
Vince ancora Lebron James, imbattuto da capitano nel nuovo format dell'All Star Game, ma per farlo ha bisogno della grande rimonta guidata da Kevin Durant (MVP della gara con 31 punti alla fine) e dalla "panchina" (con Bradley BealDamian Lillard Klay Thompson: avercele panchine così). Confezionato un parziale di 19-2 nel terzo quarto, i neri prendono il comando delle operazioni, con la firma finale nell'ultimo quarto del numero 35.

Il primo tempo invece era stato dominato da team Giannis: sulla carta meno quotato, ma con più giovani al debutto e decisamente più voglioso, la squadra in bianco parte a razzo, con sette schiacciate consecutive (tra cui quella più bella della serata, su assist di rimbalzo di Curry col pallone che sale più in alto del canestro) di Antetokounmpo, le triple in rapida successione di Middleton e Nowitzki, che si congeda con 3/3 dalla distanza in meno di quattro minuti. Il greco concluderà con 38 punti, ma il titolo di MVP gli sfugge insieme alla vittoria.