Charlotte eliminata, Gallo contro Golden State, e tutti i verdetti

Tutti i risultati della ultima notte NBA di regular season.
11.04.2019 06:32 di  Paolo Terrasi  Twitter:    vedi letture

Ultima notte di regular season NBA, con tutti i verdetti per la post season.

Ad Est, Orlando sconfigge Charlotte con i 35 punti di Ross, vanificando i 43 di Kemba Walker. Poco da recriminare per gli Hornets, che anche con una vittoria  sarebbero stati noni, vista la vittoria a valanga di Detroit a New York senza Blake Griffin.
I Magic invece con una vittoria evitano l’ottavo posto, ma non riescono a raggiungere il settimo per via della vittoria di Brooklyn, che piega Miami nell’ultima gara di Wade, che saluta con 25 punti. In due partite senza ramificazioni di classifica, Indiana espugna Atlanta con tre liberi allo scadere, mentre Philadelphia sconfigge Chicago

Ad Ovest, nella parte bassa del tabellone vincono sia Thunder che Spurs, relegando i Clippers all’ottavo posto che significa Golden State al primo turno, rendendo pressoché impossibile il cammino di Gallinari e soci già da subito (a prescindere del risultato contro i Jazz). OKC (orfana di George) batte i Bucks ampiamente rimaneggiati, col solo Middleton tra i titolari in campo, con 23 triple di squadra, tra cui 8/15 da parte di Schroder, insieme alla tripla doppia di Westbrook. San Antonio dal canto suo vince il derby texano contro i Mavericks nell’ultima gara di Nowitzki (20+10 per lui, col suo ultimo canestro ovviamente in fadeaway) guidata dai 34 di Aldridge (solo due punti per Belinelli). I Blazers erano sotto di 28 punti, ma con un parziale di 32-4 rimontano i Kings prendendosi una vittoria che li lancia al terzo posto, spedendo Houston al quarto. Anche Denver richia tantissimo contro dei TWolves privi di Towns, ma con un 15-0 negli ultimi due minuti ottiene la vittoria che significa secondo posto. Nell'unica gara senza implicazioni di classifica, Memphis batte Golden State.