I Raptors si fermano con Brooklyn, Indiana batte Milwaukee

Una notte importante in NBA, dove sono arrivate due sconfitte tra Milwaukee Bucks e Toronto Raptors, le due squadre più in forma del momento.
13.02.2020 08:00 di Alessandro Nobile   vedi letture
© foto di Instagram Toronto Raptors

Sconfitta esterna per i Toronto Raptors, contro i Brooklyn Nets, con il punteggio di 101-91. I padroni di casa hanno cercato di mantenere la partita in mano sin dall'inizio, dopo il primo quarto erano avanti 23-19. Nel secondo parziale, poi, grazie allo score di 29-21 i Nets hanno allungato prima dell'intervallo lungo, fino alle 12 lunghezze di vantaggio. Nel terzo quarto gli ospiti hanno cercato di recuperare ma i padroni di casa sono riusciti a mantenere le distanze. Negli ultimi 12' la situazione non è mutata, è regnato l'equilibrio che ha consentito a Brooklyn di tenere il vantaggio costruito.

Sconfitta anche per i Milwaukee Bucks, con il punteggio di 118-111, sul campo degli Indiana Pacers. Nel primo quarto i padroni di casa hanno messo in campo un'energia diversa rispetto agli avversari, volando via nel punteggio con il parziale di 34-20. Nel secondo, poi, hanno allungato ulteriormente, chiudendo virtuale te la sfida, fino al +23 dell'intervallo lungo. Nel secondo tempo c'è stata la reazione dei Bucks che sono riusciti a rientrare in partita, senza recuperare lo svantaggio interamente.

La miglior prestazione della notte è arrivata da Luka Doncic, al suo rientro dopo l'infortunio. Il giocatore dei Dallas Mavericks, infatti, ha messo a segno una doppia doppia da 33 punti, 12 rimbalzi e 8 assist.