Vincono ancora i Milwaukee Bucks, Denver batte San Antonio

Questa notte sono arrivate le vittorie, in NBA, per Milwaukee Bucks e Denver Nuggets. Partita opaca, invece, per Marco Belinelli.
11.02.2020 08:00 di Alessandro Nobile   vedi letture
© foto di Instagram San Antonio Spurs

Vittoria casalinga per i Milwaukee Bucks, contro i Sacramento Kings, con il punteggio di 123-111. Nel primo quarto i padroni di casa hanno cercato di fare il vuoto, provando a scappare nel punteggio, e sono volati sul +14 grazie al parziale di 38-24. Nel secondo quarto, poi, c'è stato il contro-parziale, 19-34, da parte dei Sacramento Kings che li ha portati a condurre la sfida all'intervallo. Nel terzo quarto la partita è rimasta equilibrata, con gli ospiti che sono arrivati agli ultimi 12' in vantaggio di 2 lunghezze. Nell'ultimo segmento di gara, però, i Bucks hanno dettato legge e con lo score di 35-21 si sono riappropriati della sfida.

Vittoria tra le mura amiche anche per i Denver Nuggets, contro i San Antonio Spurs, con il punteggio di 127-120. Nel primo quarto gli ospiti hanno cercato di mettere la loro impronta sulla sfida, portandosi avanti per 53-67 prima dell'intervallo lungo. Nel terzo quarto, però, i Nuggets sono riusciti a riportarsi in scia grazie al parziale di 36-26, recuperando la sfida nell'ultimo quarto e ottenendo la vittoria. Marco Belinelli ha raccolto due assist.

La miglior prestazione della notte è arrivata da, Pascal Siakam, nella vittoria casalinga dei suoi contro i Minnesota Timberwolves. Il giocatore dei Raptors ha messo a segno 34 punti, 6 rimbalzi e 5 assist.