Amichevoli: Reggio passa a Pistoia, Trento chiude con un ko

25.09.2018 23:53 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
© foto di Foto Trento

Tre squadre di Serie A in campo nella serata di amichevoli, ecco come sono andate:

Trento-Zielona Gora 75-79

La Dolomiti Energia Trentino chiude con una sconfitta il proprio precampionato: contro lo Stelmet Zielona Gora finisce 75-79 un match che i bianconeri, dopo la presentazione ufficiale di fronte ai tifosi presenti alla BLM Group Arena, hanno giocato per tutti i 40’ a corrente alternata, intervallando momenti di pallacanestro di qualità ad altri di difficoltà tecnica in entrambe le metà campo. Decidono, nel minuto finale, Starks e Savovic, dopo che Jovanovic aveva schiacciato il canestro della parità a 2' dalla sirena. Non bastano i 15 del serbo e 14 punti di Mian.

Pistoia-Reggio Emilia 78-82

La Grissin Bon passa sul campo della OriOra, in un match dal sapore di campionato. La sfida è sempre molto equilibrata, seppur con i padroni di casa in vantaggio per tutto il primo tempo, arrivando anche al +10. La rimonta emiliana si concretizza nel terzo periodo, poi è un continuo botta e risposta, risolto dal canestro decisivo di Candi a 13’’ dalla sirena, prima del libero di Mussini per chiudere la contesa. Nella formazione di Cagnardi si è rivisto l'ex Trieste, uno dei migliori in campo con 15 punti, 4 assist e 8 falli subiti, ed altri quattro uomini in doppia cifra (Butterfield 17), per i toscani ci sono 12 punti di Severini e Johnson.