Brescia sull’ottovolante: anche Capo d’Orlando va KO

I lombardi giocano una partita eccellente e conquistano la loro ottava vittoria consecutiva, confermandosi in vetta alla classifica.
19.11.2017 13:43 di  Ennio Terrasi Borghesan  Twitter:    vedi letture
Dario Hunt (Brescia)
© foto di Twitter Brescia

Una strepitosa Germani Brescia domina una stanca e poco lucida Betaland Capo d’Orlando, dominando i siciliani per 87-53 e conquistando l’ottava vittoria consecutiva, consolidandosi in vetta solitaria e arrivando al meglio alla pausa nazionali.

I lombardi dominano una partita che di fatto dura soltanto 15’: dalla tripla del -8 di Kulboka Brescia piazza un parziale di 15-0 che chiude definitivamente i giochi, rendendo il secondo tempo puro garbage time.

La squadra di coach Diana sfodera una grande prestazione di squadra (tutti e 12 i giocatori vanno a referto), con 13 punti in 16 minuti di un ottimo Moss che festeggia al meglio la presenza numero 300 in Serie A.

Per gli ospiti male Edwards, ai saluti prima del trasferimento in Corea: 4 punti, tutti nel secondo tempo. L’unico a salvarsi è Kulboka, 17 punti con 4/8 da tre, anche se molti canestri arrivano a partita ampiamente compromessa.

Primo quarto che inizia sul filo dell’equilibrio, con la prima tripla -dopo 4 tentativi precedentemente sbagliati- di Michele Vitali che serve a spezzare l’inerzia della partita a favore della capolista, che chiude i primi 10’ sul +9 (20-11)

Le triple di Moss e Bushati nella prima metà del 2° quarto valgono il +11 Brescia, con i siciliani che perdono fiducia e vanno al riposo sotto di 23 (44-21) con i lombardi che terminano il primo tempo con un super parziale di 15-0 dopo un’illusoria tripla di Kulboka.

Il secondo tempo ha poco da dire a livello tecnico: Brescia arriva sino al +35 in avvio di ultimo quarto e trova due triple anche dal giovane Veronesi, mentre i siciliani trovano un minimo di continuità offensiva solo nell’inutile ultimo periodo.

Brescia: Moore 13, Hunt 11, L.Vitali 3, Landry 8, Veronesi 8, Fall 6, Traini 5, M.Vitali 5, Moss 13, Sacchetti 3, Bushati 12.

Capo d’Orlando: Alibegovic 3, Ihring 5, Atsur 4, Kulboka 17, Laganà, Delas 8, Edwards 4, Wojciechowski 10, Carlo Stella NE, Ikovlev 2, Donda NE.

Parziali Quarti: 20-11; 24-10; 20-10; 23-22