Eurocup, Brescia cade in Spagna: la Joventut vince 81-68

Questa sera la Germani Brescia, di coach Esposito, è stata sconfitta in Spagna nella seconda giornata della fase a gironi di Eurocup.
08.10.2019 22:58 di Alessandro Nobile   vedi letture
© foto di Twitter

Questa sera, a Badalona, la Germani Brescia è scesa in campo per la seconda partita della fase a gironi di Eurocup, dopo la brillante vittoria all'esordio casalingo contro l'Unics Kazan. I ragazzi di coach Esposito, però, non sono riusciti a replicare la bella gara di settimana scorsa e sono caduti sotto i colpi della Joventut. Nel primo tempo la partita è stata in sostanziale equilibrio, con i primi 20' che sono terminati con il punteggio di 36-35 a favore dei lombardi. Il terzo quarto, però, vinto dagli spagnoli per 23-17 ha aperto un solco tra le due squadre che non si è colmato nell'ultimo quarto ma legittimato dai ragazzi di coach Duran con un parziale di 23-15, regalando così la vittoria alla squadra iberica, che ha riscattato la sconfitta per 85-78 subita a Nanterre. Nella prossima giornata la Joventut sfiderà, ancora in casa, il Darussafaka che è primo in classifica a punteggio pieno. I ragazzi di Esposito, invece, riceveranno tra le mura amiche il Cedevita Olimpija per rialzare la testa dopo questa brutta sconfitta.

Joventut: Prepelic 24, Zisis 13, Omic12, Harangody 11.
Brescia: Abass 15, L. Vitali 13, Cain 9, Laquintana 8.