Eurolega, le pagelle di Olympiacos Pireo-AX Armani Exchange Milano

Al Pireo vanno tutti sotto la sufficienza: Nedovic, Rodriguez e Mack i ‘meno peggio’, insufficienti Biligha, Tarczewski e Scola.
29.11.2019 22:28 di Ennio Terrasi Borghesan Twitter:    vedi letture

Le pagelle di Olympiacos Pireo-AX Armani Exchange Milano, undicesima giornata di Eurolega, terminata 91-70 per i padroni di casa.

Della Valle 5 = l’ottimo apporto difensivo di inizio stagione produce una partita estremamente fallosa, e come conseguenza in attacco non prende mai ritmo.

Mack 5.5 = l’impegno è quello di sempre, e ha dei guizzi interessanti difensivamente nel primo tempo. Nella ripresa affonda insieme ai compagni.

Micov 5 = dietro subisce sin dal primo minuto e dalle prime iniziative di Papanikolaou, in attacco produce poco.

Biligha 4.5 = mai in partita, mai incisivo, spende cinque falli in appena 14 minuti.

Moraschini ne

Roll 5 = migliora il suo tabellino a partita ampiamente conclusa, perde smalto anche in difesa rispetto al solito.

Rodriguez 5.5 = prova a prendersi per mano la squadra, incappa anche lui in alcune banalità.

Tarczewski 4.5 = paga tanti errori non suoi, soprattutto sotto canestro, ma si lascia dominare dal suo nervosismo e non fornisce il contributo che è nelle sue corde.

Nedovic 5.5 = la sua fiammata all’ingresso in campo sembrava indirizzare la partita verso l’Olimpia, da lì è calato il buio e nemmeno lui è riuscito a invertire la rotta.