James piega lo Zalgiris allo scadere, Il Maccabi schianta i Bayern, ok Real

I risultati delle altre partite di Eurolega: Il CSKA passa al supplementare contro i Lituani, batosta del Monaco in Israele, bene il Madrid
05.12.2019 22:39 di Paolo Terrasi Twitter:    vedi letture

CSKA Mosca - Zalgiris Kaunas 85-82 dopo tempo supplementare
Ancora una volta è l'artiglio di Mike James a mettere la firma su una vittoria in Eurolega: l'ex Olimpia segna la tripla nel finale del supplementare per piegare la resistenza delle truppa di Jasikevicius, coronando la sua partita da 19 punti ed infliggendo la sesta sconfitta consecutiva per il Kaunas, a fronte dell'ottava vittoria per il CSKA. James si redime dopo aver fallito il colpo del KO nei regolamentari, dopo il pareggio di Lekavicius (15, secondo migliore dei suoi dopo i 19 di Walkup); 11 punti per Daniel Hackett

Maccabi Fox Tel Aviv - Bayern Monaco 77-55
Rimane imbattuto tra le mura amiche il Maccabi, che domina il Bayern Monaco, ancora a secco di vittorie lontano dall'Audi Dome. Speculari anche i record (8-4, 4-8), mentre non speculari le prove Scottie Wilbekin e Othello Hunter, migliori marcatori di serata con 16 e 15 punti. Per i bavaresi, capaci di rimontare nel terzo quarto prima di venire spazzati via nell'ultima frazione, solo Koponen e Lucic vanno in doppia cifra, con 0 punti da Flaccadori.

Real Madrid - Valencia Basket 111-99
Continuano a vincere i blancos, che nello scontro tutto spagnolo hanno la meglio contro il Valencia, con ben 6 giocatori in doppia cifra guidati dai 18 di Randolph e gli 8 punti e 17 assist di Facundo Campazzo. I ventelli di Tobey e Loyd non bastano: tra l'inizio del terzo e del quarto quarto i padroni di casa volano anche sul +17, respingendo nel finale i tentativi dei giallorossi di rientrare in partita. Nona vittoria del Real, che dormirà questa notte da capolista in coabitazione, in attesa dell'Efes domani.