Sassari dura un tempo, in finale va la Virtus Bologna

E' andata in scena, questa sera, a Bologna la seconda semifinale della Supercoppa Eurosport 2020. Vittoria per la squadra di.
18.09.2020 22:47 di Alessandro Nobile   vedi letture
© foto di Twitter

Dinamo Sassari-Virtus Bologna 76-88. Nel primo quarto la Dinamo Sassari ha cercato di mantenere la testa avanti, non permettendo alla Virtus Bologna di scappare nel punteggio chiudendo la sfida. Dopo i primi 10' la sfida, quindi, ha visto la squadra di Gianmarco Pozzecco in vantaggio per 24-19. Anche il secondo quarto, poi, è stato molto equilibrato e le due squadre hanno cercato di rimanere in gara, senza lasciare scappare l'avversario e la Virtus Bologna che ha accorciato il distacco, con un parziale di 21-18. All'intervallo lungo il risultato era di 42-40 in favore della Dinamo Sassari. Nel terzo quarto, però, è iniziata la partita della Virtus Bologna, che ha messo sotto Sassari, e con un parziale di 22-17 si è riportata in vantaggio. Nell'ultimo quarto è finita la benzina per la squadra di Pozzecco e Bologna ha preso il largo, con il parziale negli ultimi 10' di 26-17. Ora, per la squadra di Sasha Djordjevic, la finale contro l'Olimpia Milano di Ettore Messina.
Dinamo Sassari: Bilan 24, Spissu 17, Burnell 13, Bendzius 11
Virtus Bologna: Abass e Teodosic 13, Tessitori e Adams 11