Parte forte la Reyer Venezia, sconfitta l'Happy Casa Brindisi

Nella gara serale della domenica, vittoria casalinga al Taliercio per la Reyer Venezia che ha piegato l'Happy Casa Brindisi.
27.09.2020 23:05 di  Alessandro Nobile   vedi letture
Parte forte la Reyer Venezia, sconfitta l'Happy Casa  Brindisi
© foto di Twitter

Reyer Venezia-Brindisi 75-67. Vittoria casalinga per la Reyer Venezia che ha avuto la meglio, col punteggio di 75-67, nei confronti dell'Happy Casa Brindisi. Nel primo quarto la partita è stata molto equilibrata, con le squadre che hanno commesso qualche errore e si sono ritrovate sul risultato di parità, 15-15, dopo 10'. Nel secondo quarto i padroni di casa hanno cominciato a giocare meglio, trovando qualche idea importante, e sono andati all'intervallo lungo sul +5 col punteggio di 33-28. Nel terzo quarto Venezia ha trovato il parziale, 27-18, che di fatto ha poi incanalato la partita sui binari della squadra di Walter De Raffaele. Negli ultimi 10', però, Brindisi ha cercato di rientrare e si sono riavvicinati fino al -8 finale, grazie a un parziale di 21-15. Importante successo all'esordio per Venezia che vuole inserirsi nella lotta tra l'Olimpia Milano e la Virtus Bologna. L'Happy Casa Brindisi sembra ancora in ritardo con la preparazione, anche in Supercoppa ha sofferto, e Frank Vitucci deve cercare una svolta.
Reyer Venezia: Watt 18, Daye 14, Tonut 13, Chappell 10
Brindisi: Willis 14, Bell 12, Harrison e Perkins 11