La Virtus Bologna batte il Lietkabelis, bene anche la Reyer Venezia

Seconda serata di Eurocup, in questo mercoledì 30 novembre 2020, con in campo due italiane come Virtus Bologna e Reyer Venezia.
30.09.2020 22:46 di  Alessandro Nobile   vedi letture

Lietkabelis-Virtus Bologna 61-76. Vittoria esterna per la Virtus Bologna, sul campo del Lietkabelis, con il punteggio di 61-76. Nel primo quarto i padroni di casa sono partiti meglio della Virtus, portandosi avanti con il punteggio di 24-19. Nel secondo quarto gli uomini di Sasha Djordjevic si sono riportati, prima, sotto e poi hanno messo in atto il sorpasso prima dell'intervallo lungo. Dopo 20', infatti, il risultato era di 35-36 in favore della Virtus Bologna. Il terzo quarto è stato, invece, l'ago della bilancia della gara con le V nere si sono portate con un discreto vantaggio grazie al parziale di 17-3 che messo alle corde gli avversari. L'ultimo quarto, terminato 23-23, è stato molto equilibrato con la squadra italiana che ha cercato di mantenere il vantaggio costruito fino alla sirena.
Lietkabelis: Vinales 20, Normantas 10, Maric e Venskus 8
Virtus Bologna: Abass 19, Ricci 12, Weems e Alibegovic 11

Reyer Venezia-Unics Kazan 85-78. Vittoria tra le mura amiche, al Taliercio, per la Reyer Venezia che ha avuto la meglio sui russi dell'Unics Kazan con il risultato di 85-78. I primi 10' della gara sono stati molto equilibrati, con tanti errori da parte delle due squadre, e i russi hanno terminato il parziale avanti di due lunghezze, sul 19-21. Nel secondo quarto i ragazzi di Walter De Raffaele hanno cominciato a mettere in campo la loro pallacanestro, e con il parziale di 26-18 si sono portati avanti di sei punti dopo 20'. Il terzo quarto, 27-16 per i lagunari sembrava aver chiuso la pratica in favore della squadra italiana, sul +17, ma l'Unics grazie a un grande ultimo parziale da 23-13 hanno cercato di riaprire la contesa. Negli ultimi minuti, però, la Reyer ha chiuso la gara, ottenendo un'ottima vittoria.
Reyer Venezia: Bramos 16, Watt 12, Tonut 11, Daye 10
Unics Kazan: Smith 25, Canaan 16, Holland 14, Uzinskii 9