Supercoppa Serie A2, Scafati batte Forlì e alza la coppa

Continua a Cento la Final-Eight della Supercoppa di Serie A2, è stato il giorno della finalissima con in campo Forlì e Scafati.
15.11.2020 20:08 di  Alessandro Nobile   vedi letture

Forlì-Scafati 69-78. Vittoria nella finale di Supercoppa per Scafati, contro Forlì, con il punteggio di 68-79. La squadra campana è partita subito forte, mettendo gli avversari alle strette sin dai primi attacchi e con una difesa molto dura. Dopo il primo quarto il vantaggio di Scafati era già importante, sul punteggio di 29-8. Nel secondo quarto la squadra romagnola ha registrato l'attacco ma in difesa ha continuato a soffrire, prima del riposo grazie a un parziale di 30-21 ha accorciato il divario dagli avversari. All'intervallo lungo, quindi, Scafati conduceva con il punteggio di 50-38. Nel terzo quarto la partita è stata più equilibrata, con Forlì che ha accorciato fino al -8 al 30' sul punteggio di 63-55. Nell'ultimo quarto Scafati ha cercato di mantenere il vantaggio costruito nei quarti precedenti, costringendo l'avversario ad alzare il ritmo per provare a riaprire una sfida che, di fatto, è stata chiusa già nei primi 10'. Tra le fila di Forlì il migliore è stato Erik Rush con 12 punti, 10 rimbalzi e 4 assist. Il mattatore di Scafati, come sempre in questo inizio di stagione, è stato il veterano Charles Thomas con 18 punti, 7 rimbalzi e 4 assist.